Assessor de Alimentos e Bebidas
Belo Horizonte/MG - Funções e Responsabilidades:
- Experiência em negociação com concessionários e fornecedores de restaurantes e lanchonetes;
- Conhecimentos básicos de engenharia de alimentos, de forma a identificar alimentos saudáveis e em processo de deterioração;
- Experiência na administração nas áreas de alimentos e bebidas, nos setores de hotelaria, restaurantes e grandes eventos;
- Atuar como consultor interno das unidades Operacionais, efetuando reuniões periódicas de avaliação dos Concessionários, com os Gerentes das Unidades, traçando planos para ação dos mesmos;
- Capacidade de desenvolver e assessorar restaurantes destinados a empregados da Instituição, dentro de padrões de nutrição e qualidade determinados pela Anvisa;
- Sugerir Menus e Carta de bebidas aos restaurantes e lanchonetes;
- Conhecimentos sobre legislação sanitária e direitos do consumidor, relacionados com alimentos e bebidas;
- Capacidade de desenvolver e analisar estudos econômico-financeiros em projetos no setor de alimentos e bebidas, de interesse da instituição.
Interessados devem se cadastrar neste site.
Nenhum comentário:
Postar um comentário